Легкий шоколадный бисквит для торта «Прага»

  1. annay

    annay Энгельгард Анна

    Регистрация:
    7 апр 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    39

    Рецепт легкого шоколадного бисквита для торта «Прага» с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Русская кухня, Торт «Прага», Торты, Шоколадный торт
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Особенности:
    • Технология приготовления:
    • Нам понадобится:
    • Повод:
    • Время подготовки:
    • Время приготовления: 1 час 10 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 876 килокалорий

    Легкий шоколадный бисквит для торта «Прага»

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сахар 300 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Сметана 250 г
    • Сгущенное молоко ½ банки
    • Сода ½ чайной ложки
    • Пшеничная мука 400 г
    • Какао - порошок 1 столовая ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Взбить яйца с сахаром. Добавить к ним сгущенку, сметану и погашенную соду.
    2. Все сухие ингредиенты смешать отдельно и просеивая порционно вмешать в тесто.
    3. Вылить на большой хорошо смазанный противень. Запекать на T 350 F около часа.

    Хозяйке на заметку

    Бисквит получается воздушный, легко режется на 2 коржа. Можно промазывать заварным или масляным кремом, пропитывать хорошо абрикосовым вареньем, можно с добавлением коньяка. Если хотите сильный шоколадный вкус добавляйте больше какао. 350 F = 180 C, возможно у вас пропечется гораздо быстрее, я живу в высокогорном районе.
     

    Qyoaievyx нравится это.
  2. shuvalova88

    shuvalova88 Шувалова Надежда

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    39
    ухтышка какой рецепт легкого шоколадного бисквита для торта «прага»!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    siaifme и С_Кипяткова нравится это.
  3. Eidbhetn

    Eidbhetn Олеся Ю

    Регистрация:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    22
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Eedozyds нравится это.
  4. Etunacugo

    Etunacugo Олифенко Александра

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    45
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    Lioryrfse и b_anna нравится это.
  5. ДашаА

    ДашаА Даша А

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    44
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    morskaya89 нравится это.
  6. Clarodao

    Clarodao Погудина Маргарита

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    24
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Ukorzmju и Виолетта_Б нравится это.
  7. euzce

    euzce Member

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    47
    За рецепт спасибо
     
    Т_Корявченко нравится это.
  8. П_Галактионова

    П_Галактионова Галактионова Полина

    Регистрация:
    19 ноя 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  9. Dahnqjpi

    Dahnqjpi Дашинская

    Регистрация:
    19 окт 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    13
    спасибо за рецепт
    очень люблю легкий шоколадный бисквит для торта «прага»
     
  10. suzoiuiun

    suzoiuiun Member

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    32
    хороший рецепт. Спасибо
     
  11. sytova86

    sytova86 Сытова Элла

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Рецепт просто бомба!!!!
    легкий шоколадный бисквит для торта «прага» готовить просто и не долго!
     
    Tpunetuwb нравится это.
  12. П_Жовнир

    П_Жовнир Жовнир

    Регистрация:
    5 май 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    21
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Mietbieka нравится это.
  13. karpova96

    karpova96 Карпова Татьяна

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    31
    Обалденный рецептик легкого шоколадного бисквита для торта «прага». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)