Рецепт шарлотки без кефира с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняОсобенности: Рецепт постного блюдаПовод: На ужинВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 274 килокалорийКак-то раз я решил приготовить шарлотку. Пришло время добавлять кефир. Открываю холодильник, а кефира нет! И решил без него попробовать. Получилось очень вкусно! Попробуйте! Количество порций: 8 Ингредиенты на 1 порцияМука — 1 Стакан (Тесто)Яйца — 3 Штуки (Тесто)Сахар — 1 Стакан (Тесто)Ванилин — 0.5 Чайных ложки (Тесто)Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (Тесто)Корица — 1 Чайная ложка (Тесто (по вкусу))Яблоки — 2-3 Штук (Начинка)Рецепт пошагового приготовления/1 часть. Начинка. /1. Яблоки нарезаем дольками, отделяем от них сердцевину и семечки.2. Выкладываем их в смазанную растительным маслом сковороду./2 часть. Тесто. /1. От яиц отделяем белок и желток.2. Желтки взбиваем с сахарным песком до состояния сметаны.3. Белки взбиваем в пену.4. Соединяем желтки с белками.5. Добавляем ванилин и в конце муку./3 часть. Выпечка. /1. Выпекать в духовке при 200 градусах в течение 30-40 минут.2. Проверить готовность зубочисткой.
@М_Малютина, умничка! Какой аппетитный рецептик шарлотки без кефира сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Готовила вчера шарлотки без кефира по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!