Рецепт миндального безе без сахара с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 310 килокалорийПростой пошаговый рецепт миндального безе без сахара домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 310 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийМиндаль 200 гКорица 10 гЯичный белок 4 штукиВанилин 5 гРецепт пошагового приготовления1. Перемолоть миндаль в блендере в мелкую крошку (чем мельче будут частички, тем нежнее получится печенье), добавить корицу и ванилин.2. Белки взбить в крепкую пену.3. Соединить белки с миндально - коричной смесью до однородного состояния, но не сильно мешать, чтобы не разбить пузырики в белках.4. Выложить тесто ложкой на силиконовый коврик и отправить в разогретую заранее до 160 градусов духовку. Выпекать до нежно - коричневого цвета.Хозяйке на заметкуОпять же, я готовила без сахара, а с утра полакомилась печеньками с медом — вкус невероятный, к тому же так можно регулировать сладость по вкусу. Можно взбить белки с сахарной пудрой, либо использовать разные соусы и топпинги. Точно по такому же рецепту готовила с кокосовой стружкой, аромат стоял на всю квартиру, но с миндалем, конечно, гораздо вкуснее (лично для меня), хотя я и ужасный фанат кокоса.
Именно миндальное безе без сахара часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.