Рецепт утреннего пудинга с морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 153 килокалорийСуществует множество рецептов различных завтраков в банке. Предлагаем вам попробовать этот вкусный и очень сытный вариант. Рецепт рассчитан на 2 порции. Ингредиенты на 3 порцииВанильный йогурт 1 ст.Молоко 1/1, ст.Изюм 1/1, ст.Грецкое орехи 1/1, ст.Морковь тертая 1/1, ст.Семена чиа 2 ст. л.Кленовый сироп 2 ст. л.Корица 1/1, ч. л.Мускатный орех 1/1, ч. л.Корень имбиря 1 смСоль щепоткаРецепт пошагового приготовленияСмешать все ингредиенты (кроме орехов и изюма) в миске.Разложить полученную смесь в 2 подходящие емкости и убрать на ночь в холодильник.Перед подачей посыпать изюмом и орешками.
Мы тоже недавно первый раз делали утренний пудинг с морковью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем