Рецепт гамбургера по‑мексикански с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 303 килокалорийПростой пошаговый рецепт гамбургера по‑мексикански домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 303 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМясной фарш 500 гМолотый перец чили 5 гРепчатый лук 2 головкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуАвокадо 1 штукаЧеснок 1 зубчикЛимонный сок 15 млРецепт пошагового приготовления1. Смешайте нежирный фарш с чили, мелко нарезанным луком, солью и перцем.2. Слепите 4 котлеты, хорошо смажьте маслом и жарьте на гриле с двух сторон до коричневого цвета.3. Разомните авокадо, добавьте мелко нарезанный лук, лимонного сока, чеснок, соль и перец.4. Перед подачей выложите смесь из авокадо на котлеты.