Рецепт спагетти под соусом болоньезе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня, Паста болоньезеСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 569 килокалорийПростой пошаговый рецепт спагетти под соусом болоньезе итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 569 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияРепчатый лук 1 штукаМорковь 150 гСвиной шпик 50 гСливочное масло 1 столовая ложкаФарш 500 гТоматная паста 200 гЛавровый лист 2 штукиМолотая корица щепоткаПшеничная мука 2 столовые ложкиСтебель сельдерея 150 гОливковое масло 1 столовая ложкаГвоздика 2 штукиРецепт пошагового приготовления1. Овощи нарезать кубиками, добавить шпик кубиками и обжарить все вместе на сливочном масле.2. Фарш обжарить в сливочном масле до рассыпчатости, добавить соль и перец.3. К фаршу добавить овощи, посыпать мукой и специями, добавить томатную пасту, влить бульон, тушить 40 минут.4. Спагетти отварить.5. Выложить пасту на тарелку, сверху соус и посыпать пармезаном.
Вкуснятина, обожаю спагетти под соусом болоньезе Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, verar
Спагетти под соусом болоньезе по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию