Рецепт котлет из копченой рыбы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 662 килокалорийПростой пошаговый рецепт котлет из копченой рыбы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 662 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция2 ст. л. измельченной свежей кинзы2 ч. л. молотой паприкисок 0,5 лимонамолоколук репчатый – 1 луковица900 г картофеляяйцо – 1 шт100 г измельченного арахиса400 г филе копченой скумбриимасло растительноеРецепт пошагового приготовленияКартофель отварить в мундире до готовности. Остудить, очистить и размять в пюре. Филе скумбрии залить молоком, накрыть крышкой и варить 5 мин. Затем измельчить.Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. масла, добавить паприку и готовить 3 мин., снять с огня, дать остыть. Смешать картофель, рыбу, лук, кинзу и лимонный сок.Разделить массу на 8 частей. Обмакивать каждую котлету во взбитое яйцо, затем в измельченный арахис. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.Обжаривать котлеты в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны.Хозяйке на заметкуИндукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления