Рецепт крема-супа из зеленого горошка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 466 килокалорийПростой пошаговый рецепт крема-супа из зеленого горошка домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 466 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийКонсервированный зеленый горошек 400 гКартофель 3 штукиРепчатый лук 2 штукиСливки 10% - ные 150 млРастительное масло 4 столовые ложкиСливочное масло 2 столовые ложкиМолотый черный перец 1 гРецепт пошагового приготовления1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле2. Картофель нарезать на кубики, или любым другим образом, главное мелко, сварить до готовности3. В блендере измельчить сначала жареный лук и горошек, потом добавить сваренный картофель4. Когда масса станет однородной, надо постепенно подмешивать туда сливки, пока не будет нужной консистенции5. Затем добавить сливочное масло, посолить и поперчить6. Можно украсить зеленью, маслом, взбитыми сливками и подавать с сухариками