Рецепт бига бургер с куриным фаршем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из мясаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 2 килокалорийПростой пошаговый рецепт бига бургер с куриным фаршем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 2 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПшеничная мука 400 грДрожжи 30 грВода 150 лЯйца (одно в тесто, одно для смазки) 2 шт.Соль 0.5 чайн. л.Маринованные огурцы 1 шт.Фарш мясной (куриный) 0.5 кгЛук 2 шт.Уксус (для маринада) 1 стол. л.Кетчуп 25 грГорчица 25 грТвёрдый сыр (пластины) 80 грРецепт пошагового приготовленияМожно не принимать чужой образ жизни, можно его слепо копировать, а можно немного видоизменять, подгонять под себя. Племянник хвастался фотографиями со студенческой вечеринки. Кто о чем, а вшивый о бане, то есть о еде: смотрю, что у них на столе, не голодает ли мальчик. На больших тарелках – биг бургеры. Покупали? Да нет, девчонки сами сделали. Через неделю получаю рецепт биг бургеров с куриным фаршем. Только девочки использовали готовые булочки, а я решила испечь их сама.Из продуктов замешиваем дрожжевое тесто: дрожжи отдельно разводим водой нагретой до 30 градусов. Добавляем остальные продукты и вымешиваем до однородной упругой массы. Хорошее тесто не липнет к рукам Тесто должно подняться в теплом месте, прикройте его салфеткой.Из теста должно выйти 10 булок. Разделите и придайте форму булочки. На противне, смазанном маслом, булки должны еще раз подняться. Вы смазываете каждую взбитым яйцом и оставляете на 15 минут. Включите духовку, прогрейте ее до 220 градусов и выпекайте изделия минут 20.Для котлет в бургер у нас уже есть куриный фарш со всеми добавками. Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле. В глубокой тарелке замаринуйте лук. Его нужно порезать кольцами и залить уксусом.Маринованный огурец режем тонкими пластинками.Готовые булки разрезаем вдоль и делаем бутерброд: булка, кетчуп, горчица, лук, кусочек огурца, котлета, пластинка сыра (хохланд – лучший вариант) и сверху – булка.Вот и все. Можете попробовать приготовить дома. Ничего сложного.Хозяйке на заметкуЧтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко. Красивые бутерброды с колбасой, сыром и овощами, оформленные в виде божьей коровки, кораблика, любой зверушки, могут стать настоящим украшением стола к детскому празднику. Чтобы бутерброды пришлись кстати на праздничном столе, не нужно выдумывать велосипед. Просто возьми свои любимые бутерброды, которые на твоем столе всегда пользуются популярностью, и доба... Горячие бутерброды можно подавать не только как отдельную закуску, но также как дополнение к супам, бульонам, пюре. Если ты готовишь горячие бутерброды к бульону или супу, делай их маленькими,... Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай. Обваляйте репчатый лук перед жаркой в муке или сахарной пудре, чтобы он стал золотистым и не подгорал. Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить биг бургер с куриным фаршем
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить биг бургер с куриным фаршем
@zhenyaz, очень интересная идея! ща попробуем приготовить биг бургер с куриным фаршем по этому простому рецептику.