Рецепт салата «Норвежского» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Скандинавская кухняТехнология приготовления: НарезкаПовод: Новый ГодВремя подготовки: 1 часВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 203 килокалорийСуровый и простой, как викинг, который любил встречать Новый год именно с этого блюда. Ингредиенты на 4 порцииСельдь слабосоленая300 гЯйца куриные3 штКартофель400 гЯблоко250 гЛук репчатый150 гМайонез5 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияВарим картофель и остужаем.Нарезаем мелко лук, заливаем его кипятком и оставляем на 10 минут.Затем споласкиваем лук в холодной воде.Филе селедки нарезаем кубиками.Потом чистим яблоки, удаляем сердцевину и нарезаем на кубики.Вареные яйца натираем на средней терке.Все полученные продукты смешиваем и заправляем майонезом.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат «норвежский»