Рецепт цитрусового салата с оливками и розмарином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Марокканская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 220 килокалорийТакого крутого блюда вы точно еще не пробовали. В нем гармонично сочетаются цитрусовые, розмарин и оливки. Ингредиенты на 3 порцииРастительное масло по вкусуРозмарин (веточки) 4 шт.Оливки (без косточек) 10 шт.Апельсины 6 шт.Красные апельсины 6 шт.Рецепт пошагового приготовленияВлейте растительное масло в небольшую тяжелую кастрюлю. Нагрейте.Добавьте розмарин и обжарьте до хрустящей корочки в течение 10-15 секунд. Переложите розмарин на бумажное полотенце. Посолите.Добавьте в сковороду оливки. Обжаривайте 4 минуты. Переложите их к розмарину.Порубите оливки и розмарин.Апельсины нарежьте на ломтики и очистите от цедры с помощью острого ножа. Выложите на блюдо.Посолите, поперчите. Сбрызните оливковым маслом.Сверху выложите розмарин и оливки. Подавайте к столу.
готовила цитрусовый салат с оливками и розмарином много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить цитрусовый салат с оливками и розмарином - очень вкусно!!!