Рецепт салата Ромашка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Фьюжн кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 281 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата Ромашка фьюжна кухня. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 281 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийяйцо – 5 штсыр – 100 глосось консервированный – 1 банкапетрушка свежая нарезаннаялук репчатый – 1 штмайонез – 200 гряблоко – 1 штРецепт пошагового приготовленияЛосось вынуть из банки (жидкость можно не сливать), выложить на тарелку и размять вилкой. Смазать майонезом.Лук очистить, порубить как можно мельче, выложить на лосось. Смазать майонезом.У яблока удалить серединку, нарезать мелким кубиком, выложить на слой лука. Смазать майонезом.Яйца отварить, охладить, порубить мелким кубиком (половинку 1 белка отложить), выложить на слой яблок. Смазать майонезом.Сыр натереть на мелкой или средней терке и выложить сверху. Это последний слой, его не надо смазывать майонезом.Из половинки белка ножом вырезать ромашку, украсить салат цветком и листиками петрушки или укропа.