Рецепт гренков, запеченных с яйцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из хлебаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 148 килокалорийПростой пошаговый рецепт гренков, запеченных с яйцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 148 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции8 яиц8 ломтиков белого хлеба100 гр копченой грудинки3 столовые ложки масласоль, перец, зеленый лукРецепт пошагового приготовленияГренки слегка обжарить на масле.Остатками масла смазать жароупорную посуду, в которую уложить гренки, на каждый ломтик положить по пластинке копченой грудинки.Яйца хорошо размешать до получения однородной массы, заправить солью и перцем.Добавить мелко нарезанный зеленый лук.Залить гренки, запекать в духовке в течение 6 минут.