Рецепт мясных котлет с морковью на пару с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Котлеты на паруСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 477 килокалорийПростой пошаговый рецепт мясных котлет с морковью на пару домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 477 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГовяжий фарш 500 гРепчатый лук 2 штукиМорковь 2 штукиСоль по вкусуСахар 1 столовая ложкаМолотый черный перец по вкусуБелый хлеб 100 гМолоко 100 млЧеснок 1 зубчикЯйцо куриное 1 штукаРецепт пошагового приготовленияЗалить хлеб (можно черствый) молоком и дать размякнуть, затем размешать вилкой или в блендере довести до однородной массы.Натереть морковь, лук и чеснок на мелкой терке.Смешать все игредиенты с фаршем, добавив яйцо и специи.Из получившейся массы по поверхность пароварки выложить желаемого размера и формы котлеты. В пароварке средней мощности котлеты будут готовы в течение 25 минут.