Бургер с гуляшом

  1. Сыркина А

    Сыркина А Сыркина

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    81

    Рецепт бургера с гуляшом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Мясо
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Гриль
    • Повод: Повседневный
    • Время подготовки: 2 часа
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 136 килокалорий

    Бургер с гуляшом
    Считается, что бургер - очень тяжелая пища, которой не стоит увлекаться. Однако если мясную котлету заменить более легким ингредиентом, тогда такое блюдо вполне могут себе позволить даже те, кто следит за фигурой. Шеф-повар ресторана «Н.Тесла» Боян Момич рассказал, как приготовить оригинальный сербский бургер с гуляшом.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Мука пшеничная5 стак.
    • Молоко1 стак.
    • Вода0,5 стак.
    • Масло сливочное несоленое2 ст. л.
    • Сахар1 ст. л.
    • Яйца куриные1 шт
    • Дрожжи10 г
    • Соль0,5 ч. л.
    • Говядина500 г
    • Лук репчатый2 шт
    • Мука пшеничная1 ст. л.
    • Перец болгарский1 шт
    • Томатная паста3 ст. л.
    • Лавровый лист1 шт
    • Зелень2 веточки
    • Соль
    • Перец черный молотый

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начала необходимо приготовить гуляш. Лук, перец, зелень - мелко порубить, затем немного обжарить и пробить в блендере вместе с томатной пастой до однородной массы.
    2. Говядину порезать на кусочки, обвалять в муке и немного обжарить, потом добавить в овощную смесь. Далее гуляш варить несколько часов на медленном огне, пока мясо не станет совсем мягким.
    3. Пока варится гуляш, можно приготовить булочки. Конечно, можно сразу купить готовые булочки для бургера, однако домашние получаются намного вкуснее.
    4. Сначала нужно приготовить тесто для булочек. В кастрюле нагреть молоко, воду и сливочное масло до тех пор, пока масло не расплавится. Смесь должна быть теплой, но не горячей.
    5. В глубокой миске смешать 1 3/3, стакана муки, дрожжи, сахар и соль. Затем добавить молочную смесь, разбить яйцо и все перемешать. Далее добавлять порциями муку (по 1/1, стакана), каждый раз тщательно перемешивая. Вымесить тесто (выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным).
    6. Далее готовое тесто разделить на 10 частей, слепить гладкие шарики, аккуратно выложить их на смазанный растительным маслом противень и дать настояться около 35 минут.
    7. Затем отправить булочки в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать около 10-12 минут.
    8. Собрать бургер. Теплые булочки разрезать вдоль на 2 части и обжарить на гриле 1-2 минуты. Мелко нарезать капусту. На нижнюю часть булочки выложить капусту и сверху добавить готовый гуляш. По желанию можно еще добавить пару колец сладкого красного лука и салатные листья. И закрыть оставшейся частью булочки.
    9. Бургер готов! Приятного аппетита!
     

    omvfefxh, Лика_П, moroz85 и ещё 1-му нравится это.
  2. jtondboao

    jtondboao Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    31
    @Сыркина А, спасибо за рецепт бургера с гуляшом! Обязательно приготовлю :)
     
    Гарбарь А и Vydeaera нравится это.
  3. gutsalyuk96

    gutsalyuk96 Гуцалюк

    Регистрация:
    9 май 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    26
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Томара_Р и Xoqiaoi нравится это.
  4. С_Мухаметова

    С_Мухаметова Мухаметова

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    49
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Eozetmo, Iuelsaoew и Тоня_З нравится это.
  5. Артур_З

    Артур_З Зайнаков Артур

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    12
    АААААА как вкусно глядя на бургер с гуляшом слюнки потекли ручьем!!:D
     
    fili96 и Ofsiveoec нравится это.
  6. Ioujoobc

    Ioujoobc Махинов Томара

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    55
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Eoujagn и ryabovol77 нравится это.
  7. Qusoieouv

    Qusoieouv Файзрахманова Лёля

    Регистрация:
    3 окт 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    10
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  8. Tleuizg

    Tleuizg Вика И

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    72
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  9. Ebupuufte

    Ebupuufte Полина Ш

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    23
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  10. Bauhuzvki

    Bauhuzvki Ксюша

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    8
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)