Рецепт картофельных пирожков с начинкой из фарша с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На полдникВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 58 килокалорийДелюсь с вами простым рецептом картофельных пирожков с начинкой из фарша. Получается очень сытное, сочное и ароматное блюдо. И при этом особых забот с тестом от вас вообще не потребуется! Попробуйте! Рецепт приготовления картофельных пирожков с начинкой из фарша очень простой, и такие пирожки получаются всегда вкусными и сочными. При чем это не потребует от вас особых умений или стараний. Попробуйте обязательно, это очень просто и неимоверно вкусно! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 40 порцийКартофель — 900 ГраммФарш — 500 ГраммЛук — 2 ШтукиЯйца — 3 ШтукиМука — 4 Ст. ложкиСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Лук измельчим и обжарим на растительном масле. дальше добавим фарш и обжарим все вместе. Специи - по вкусу. Остужаем.2. Теперь отварим картошку, прокрутим ее через мясорубку. Смешаем с яйцами, специями и мукой. Вымесим тесто.3. Лепим лепешки из теста, выкладываем по центру начинку и защипываем края.4. Жарим на сковороде с двух сторон до румяности.5. Готово! Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить картофельные пирожки с начинкой из фарша, вкус необыкновенный! СПАСИБО!