Рецепт куриного супа с манкой и зеленым горошком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, Для детейВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 255 килокалорийК обеду можно приготовить простой, вкусный и сытный суп из манной крупы и зеленого горошка. Такой суп придется по вкусу и взрослым, и детям. Ингредиенты на 4 порцииКуриный суповой набор — 500Картофель — 4 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штМанная крупа — 1,5 ст. л.Зеленый горошек — 0,5 бан.Соль — по вкусуПерец черный — по вкусуЛавровый лист — по вкусуЗелень — по вкусуРецепт пошагового приготовленияСварить куриный бульон. Посолить.Добавить порезанный картофель.Лук и морковь порезать. Спассеровать на растительном масле.Когда картофель закипит, добавить манную крупу.Через 5 минут, добавить пассеровку.Затем, зеленый горошек, лавровый лист и черный перец.Через пару минут снять с огня и дать отдохнуть минут 10.Приятного аппетита!
какой интересный рецепт куриного супа с манкой и зеленым горошком и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!