Рецепт португальского мясного пирога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Португальская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 204 килокалорийПростой пошаговый рецепт португальского мясного пирога португальской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 204 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций3 стакана муки1 ст. л. сухих дрожжей200 мл молока6 ст. л. сливочного масла2 яйца2 ч. л. соли1 желток для смазывания700 г свиного филе100 г варено - копченых колбасок100 г копченой ветчиныРецепт пошагового приготовленияХозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.