Рецепт кукурузной похлебки с курочкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Мексиканская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 182 килокалорийИздревле бульон из птицы считался целебным. В сочетании с кукурузой и красным перцем он приобретает новые оттенки вкуса. Попробуйте! Ингредиенты на 45 порцийКуриная грудка 1 шт.Оливковое масло 1 ст. л.Желтый лук 1/1, шт.Чеснок 3 зубчикаКукуруза замороженная 1 кгБульон куриный 3 чашкиСоль, перец по вкусуКрасный перец болгарский 1 шт.Кайенский перей 1/1, ч. л.Розмарин 1/1, ч. л.Греческий йогурт 1/1, чашкиРецепт пошагового приготовленияКурицу отварить, вынуть из бульона, остудить и порезать. Бульон отложить.В большой кастрюле или жаровне нагреть оливковое масло и обжарить нарезанный лук. Через 5 минут добавить мелко рубленный чеснок и нарезанный красный перец. Посолить. Обжарить в течение минуты и всыпать кукурузу. Через 3 минуты влить 2 чашки бульона. Хорошо перемешать. Смесь переложить в комбайн и измельчить.Влить оставшийся бульон, добавить специи, греческий йогурт и курицу. Довести до кипения. Слегка остудить и подавать.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кукурузной похлебке с курочкой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
сегодня первый раз готовила кукурузную похлебку с курочкой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик кукурузной похлебки с курочкой. Г_Лосовская, спасибо!!!