Рецепт пикадильо (Picadillo) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 499 килокалорийПростой пошаговый рецепт пикадильо (Picadillo) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 499 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийФарш 1 кгЧеснок 1 головкаЛук 1 штукаКрасный перец чили 1 штукаОливки 20 штукКаперсы 2 столовые ложкиИзюм 1 столовая ложкаШалфей 2 штукиСушеный орегано 1 чайная ложкаМолотый тмин 1 чайная ложкаКрасное вино 100 млТоматный соус 200 млОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияСмешать фарш, чеснок (мелко порубленный или натертый), перец и лук (мелко нарезанные), оливки (порубленные), изюм, каперсы, шалфей, тмин, орегано, томатный соус, вино в большой миске. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут при комнатной температуре.В большой сковороде разогреть масло. Обжаривать смесь, постоянно разминая комочки вилкой, около 40 минут. Посолить. Подавать с белым рисом.
сегодня первый раз готовила пикадильо (picadillo). Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.