Рецепт запеченных фаршированных авокадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 133 килокалорийМогу поделиться с вами, как приготовить запеченные фаршированные авокадо. Это такой деликатес, который доступен всем. Я очень люблю авокадо и готова есть их в любом виде. А уж в таком - тем более! Запеченные фаршированные авокадо - отличная идея для сытного завтрака, особенно если вам предстоит длинный рабочий день! Простой рецепт запеченных фаршированных авокадо поможет вам удивить и неожиданных гостей оригинальной закуской, которую можно приготовить быстро. А в разогретой духовке попутно запечь что-нибудь еще. Используйте специи и соусы. Это разнообразит вкус ваших блюд. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 1 Ингредиенты на 1 порцияАвокадо — 1 ШтукаЯйцо — 2 ШтукиБекон — 30 ГраммСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияАвокадо разрезать пополам и вынуть косточку.Вынуть ложкой часть мякоти авокадо, чтоб сделать углубление побольше.Поместите авокадо в форму для запекания.Разбить в каждую половинку по яйцу.Положить на каждую половинку кусочки бекона, посолить поперчить.Выпекать при 20 градусах 20-25 минут.Приятного аппетита!