Рецепт сырников морковных с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 178 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырников морковных домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 178 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТворог 9% 150 гМорковь 50 гСливочное масло 20 гСахар 20 гПшеничная мука 30 гЯйцо куриное 1 штукаСоль на кончике ножаМанная крупа 10 гРецепт пошагового приготовленияМорковь натираем на мелкой терке. Припускаем с добавлением сливочного масла 20 минут. Соотношение воды 1/1, . Добавляем манку и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и оставляем остывать.Смешиваем творог с яйцом. Добавляем сахар, соль и муку. Вмешиваем остывшую морковную смесь.На сковороде разогреваем сливочное масло.Из получившейся смеси формируем небольшие сырники и обваливаем их в муке.Обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем на противень или в посуду для духовки.В предварительно разогретую до 180 градусов духовку, отправляем наши сырники на 15 минут.Подавать со сладкой сметаной и свежими ягодами.