Рецепт сэндвича с яйцом, беконом и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 322 килокалорийЕсли у вас совсем нет времени, но нужно приготовить сытный и вкусный завтрак, этот рецепт вас спасет. Сочетание вкусов - классическое и наверняка многим придется по душе. Ингредиенты на 4 порциияйцо - 1 шт.бекон или ветчина - 50 гшампиньон - 1-2 шт.шпинат - 10 гзерновой хлеб - 2 кусочкамягкий творожный сыр с зеленьюРецепт пошагового приготовленияПриготовьте яичницу - глазунью из одного яйца.Обжарьте ломтики бекона с двух сторон на сухой сковороде. Нарежьте шампиньоны ломтиками и обжарьте их на вытопившемся из бекона жире на среднем огне в течение 3-5 минут.Слегка подрумяньте ломтики хлеба на сковороде и дайте остыть.Собираем сэндвич: смажьте ломтик хлеба творожным сыром. Поверх сыра выложите шпинат, за ним шампиньоны, бекон и яйцо. Посолите и поперчите желток. Накройте яйцо сверх вторым ломтиком хлеба, также смазанным творожным сыром и подавайте к столу.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото сэндвича с яйцом, беконом и грибами очень аппетитно выглядит!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото сэндвича с яйцом, беконом и грибами очень аппетитно выглядит!!!