Рецепт люля-кебаба из баранины на мангале с пошаговым приготовлением. Тип блюда: МясоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ГрильПовод: ПикникВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 30 килокалорийПростой пошаговый рецепт люля-кебаба из баранины на мангале домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 47. Блюдо содержит всего 30 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийБаранина700 гСало (курдючное) 700 гЛук репчатый1 луковицаСольПерец (черный свежемолотый)Рецепт пошагового приготовленияРецепт шеф - повара ресторана Zafferano Афгана Ханкишиева.Баранину, лук и курдюк комнатной температуры пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец – очень хорошо вымесить фарш, чтобы образовалась хорошая связка. Поставить фарш в холодильник. Смочить руки в воде, скатать небольшие котлетки.4 котлетки насадить на шампур и рукой хорошо обмять их вокруг шампура, чтобы образовалась единая плотная масса.Обжарить люля - кебаб на мангале, переворачивая несколько раз. Время готовности: 6 минут.Смотреть пошаговый мастер - классИсточник фото: Монахова Вера