Рецепт зеленого суп-пюре из стручковой фасоли с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 55 килокалорийСуп из Голландии добавит в Ваши серые будни много ярких красок! Родина этого чудесного зеленого супчика – Голландия. Именно в этой стране предпочитают готовить разнообразные супы. Зеленый суп-пюре с сыром – малокалорийное первое блюдо, в котором идеально сочетаются витамины и минеральные вещества. Вкуснейшая еда для детишек и всех тех, кто старается питаться сбалансировано. Порадуйте зеленым супчиком своих домочадцев, ведь его так просто приготовить. Ингредиенты на 4 порцииФасоль стручковая (зеленая заморожена, но можно и свежую или консервированную) 250 грЛук репчатый 1 шт.Лук - порей 2 шт.Капуста белокочанная 200 грОливковое масло 2 стол. л.Мягкий сыр (нежирный) 100 грВода 3 стак. (200 мл)Соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияСтручковую фасоль отвариваем и протираем горячей через сито, либо измельчаем в блендере. Далее мелко нарезаем стебли лука - порея, головку репчатого лука, цветную или белокочанную капусту. Измельченные овощи выкладываем на сковороду с оливковым маслом и тушим в течение 10 минут. Затем заливаем овощи водой и варим их до готовности. Сваренные овощи измельчаем в блендере и соединяем получившуюся массу с протертой зеленой фасолью. Солим суп - пюре и прогреваем на плите. Горячий суп - пюре разливаем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и измельченной зеленью. Фантастический вкус!
Посмотрела на фото зеленого суп-пюре из стручковой фасоли с сыром, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Обалденный рецептик зеленого супа-пюре из стручковой фасоли с сыром. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!