Рецепт оладий манных с яблоками и изюмом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ОладьиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 124 килокалорийПростой пошаговый рецепт оладий манных с яблоками и изюмом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 124 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийМанная крупа 50 гЯблоко 30 гМолоко 75 гИзюм 20 гСливочное масло 20 гЯйцо куриное ½ штукиСахар 5 гРецепт пошагового приготовления1. На молоке с сахаром и 5 г масла сварить кашу, слегка ее охладить и ввести яйцо.2. Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и вместе с промытым изюмом добавить в кашу, вымешать и ложкой выкладывать небольшие оладьи на сковороду с хорошо разогретым маслом.3. Жарить оладьи на слабом огне.Хозяйке на заметкуК оладьям можно подать варенье, сироп, негустой кисель.
Мы тоже недавно первый раз делали оладьи манные с яблоками и изюмом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем