Рецепт паштета из консервированной рыбы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Французская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 204 килокалорийПростой пошаговый рецепт паштета из консервированной рыбы французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 204 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКонсервированный тунец в собственном соку 185 гСардины 190 гКонсервированная сельдь 250 гКетчуп 1 столовая ложкаСметана 30% - ная 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияВыложите рыбу из банок. Промойте водой, чтобы удалить масло, соус и пр.Положите все ингредиенты в миксер. Слегка полейте лимонным соком.Перемешивайте до тех пор, пока не получится плотной однородной массы. Поставьте получившееся содержимое в холодильник, как минимум на 1 час.Достаньте из холодильника непосредственно перед употреблением. Если паштет вам покажется немного сухим, добавьте еще лимонного сока и перемешайте.Хозяйке на заметкуВы можете по своему вкусу изменять пропорции каждого вида рыбы. На самом деле, я беру консервные банки каждого вида рыбы наиболее распространенного размера в супермаркетах. Я также иногда добавляю немного каперсов. Я пробовал использовать лосось, ничего особенного рецепту это не добавляет. Просто намажьте на хлеб.