Рецепт куриных рулетиков с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Сербская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День рожденияВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 75 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных рулетиков с сыром сербской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 75 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциифиле куриное 220 гсыр (сулугуни и моцарелла) 50 г + 50 гбекон (панчетта) 60 гмасло подсолнечное (для жарки)соль по вкусулук зеленый 1-2 перышкаРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Куриное филе разрезать вдоль пополам и очень тонко отбить под пищевой пленкой.На крупной терке натереть сулугуни, мелко нарезать кубиками бекон и смешать его с сыром.Выложить смесь на куриное филе.Свернуть рулетик.Рулетик завернуть в пленку и концы скрутить так, чтобы пленка сжала рулетик со всех сторон.Аккуратно снять пленку.Обернуть куриный рулетик беконом.Обжарить рулетики на гриле или сковороде (по 1-2 минуты с каждой стороны) на подсолнечном масле, а затем накрыть крышкой и довести до готовности на среднем огне.При подаче на горячие рулетики выложить шарик моцареллы, украсить перышком лука.Готово! Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали куриные рулетики с сыром. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем