Рецепт хрустящих огурчиков сухого посола с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Заготовка, закускаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: КонсервированиеВремя подготовки: 3 чВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 194 килокалорийПростой пошаговый рецепт хрустящих огурчиков сухого посола домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Блюдо содержит всего 194 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийОгурчики (маленькие, с пупырышками)-1 кгКрупная соль-1 столовая ложкаТмин-1 чайная ложкаЧеснок-4 крупных зубчикаУкропРецепт пошагового приготовленияОгурчики помыть, обсушить, обрезать кончики, разрезать пополам.Можно оставить целыми, но тогда лучше каждый наколоть вилкой в нескольких местах для того, чтобы лучше и быстрее просолились.Огурчики сложить в контейнер.Добавить соль, тмин, мелконарезанный чеснок и укроп.Закрыть контейнер крышкой и хорошо встряхнуть.Поставить в холодильник на 3 часа. Периодически встряхивать.Хрустящие малосольные огурчики готовы!)
Хрустящие огурчики сухого посола по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию