Рецепт пирожков с сыром, ветчиной и зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 55 минутКоличество порций: 55 порцийКоличество калории: 26 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков с сыром, ветчиной и зеленью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55 минут. Блюдо содержит всего 26 килокалорий. Ингредиенты на 55 порцийЗеленый лук 1 пучокУкроп 1 пучокВетчина 400 гРоссийский сыр 200 гСлоеное тесто 500 гРецепт пошагового приготовления1. Лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать маленькими кусочками.2. Смешать в миске лук, сыр, ветчину и укроп.3. Тесто раскатать и нарезать квадратами 5 Х5. В центр каждого квадрата положить по 1 ст. л. начинки. Сложить квадраты по диагонали так, чтобы получились треугольники. С силой прижать края пальцами, затем, можно украсить края любым узором.4. Смазать пирожки растительным маслом и поставить в холодильник на 20 минут.5. Разогреть духовку до 190*С.6. Выпекать 25 минут.