Рецепт слабосоленой форели с печеным картофелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 198 килокалорийПростой пошаговый рецепт слабосоленой форели с печеным картофелем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 198 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийФорель 1 кгКартофель 2 кгПодсолнечное масло 2 столовые ложкиУкроп ½ пучкаСахар 1 столовая ложкаМорская соль 1,5 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Свежую форель натереть сахаром и столовой ложкой соли. Выложить в лоток, посыпать нарезанным укропом, поставить в холодильник минимум на три часа.2. Картошку помыть, разрезать пополам, посыпать солью, полить маслом, перемешать. Выложить на противень и запекать минут сорок при 170 градусах.3. Форель нарезать ломтиками. Картофель выложить на блюдо. Подавать с овощами, зеленью, сметаной, сацебели и ткемали.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить слабосоленую форель с печеным картофелем
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить слабосоленую форель с печеным картофелем
@danilova94, спасибо за новый вариант слабосоленой форели с печеным картофелем. Нужно будет обязательно попробовать