Суп овощной со шпинатом

  1. Виктория_П

    Виктория_П Виктория

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    32

    Рецепт супа овощной со шпинатом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 232 килокалорий

    Суп овощной со шпинатом
    Простой пошаговый рецепт супа овощной со шпинатом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 232 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Мясо 500 г
    • Картофель 500 г
    • Белокочанная капуста 200 г
    • Помидоры 200 г
    • Репчатый лук 100 г
    • Корень петрушки 50 г
    • Корень сельдерея 50 г
    • Шпинат 100 г
    • Растительное масло 2 столовые ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сварить мясной бульон.
    2. Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками. Коренья и лук нарезать ломтиками, сложить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или на жире, снятом с бульона.
    3. Кастрюлю снять с огня, положить в нее подготовленную капусту, залить процеженным бульоном, вновь поставить на огонь, дать закипеть, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 30 минут. За 5–10 минут до окончания варки положить нарезанные листики шпината или салата, помидоры, перец, лавровый лист и соль.

    Хозяйке на заметку

    Такой суп можно приготовить на грибном бульоне или на овощном. На стол суп подают со сметаной.
     

  2. Eoooenf

    Eoooenf Саша

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Вкусно, просто, немного необычно, доступные продукты!