Рецепт запеканки из рисовой каши с тыквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощейСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: Для детей, На полдникВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 50 килокалорийВкусная, яркая и очень полезная запеканочка! Ингредиенты на 4 порцииРис — 250 гТыква — 200 гМолоко — 100 млМасло сливочное — 50 гСахар - по вкусуРецепт пошагового приготовленияТыкву очистить и натереть на терке. Выложить в кастрюлю, залить 600 мл воды и поставить варить на небольшом огне на полчаса.Рис вымыть и выложить в кастрюлю с тыквой. Варить двадцать минут.Добавить сахар и молоко. Все хорошо размешать. Варить еще десять минут.Переложить кашу в формы для запекания, сверху выложить кусочки сливочного масла и поставить в разогретый до 150°C духовой шкаф на 15-20 минут.Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали запеканку из рисовой каши с тыквой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Запеканка из рисовой каши с тыквой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
УРА!!! Свершилось! Я сделала запеканку из рисовой каши с тыквой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!