Рецепт карпа, жареного в сметане с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 37 килокалорийПростой пошаговый рецепт карпа, жареного в сметане домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 37 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКарп 4 штукиРепчатый лук 2 головкиСметана 1 стаканМорковь 1 штукаЛавровый лист 1 штукаЧерный перец горошком 7 штукСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияКарпа очистить от чешуи. Разрезать пополам поперек. Поперчить внутри. Обжарить.Лук и морковь нашинковать, обжарить до золотистого цвета.Сметану развести в 1/1, ст теплой воды.Рыбу сложить в утятницу или высокую сковородку. Сверху выложить лук с морковью. Добавить лавровый лист, перец. Осторожно залить сметаной.Тушить в горячей духовке под крышкой 15-20 минут. Пару раз полить образующимся соком. Подавать с зеленью.Хозяйке на заметкуЧтобы рыба не разваливалась на сковороде, ее следует сбрызнуть лимонным соком.