Рецепт бутербродов для завтрака с куриным филе, помидорами и перепелиными яйцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На полдникВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 290 килокалорийБутерброды для завтрака с куриным филе, помидорами и перепелиными яйцами станут ярким и вкусным началом дня для вашего семейства! Приготовьте такие бутерброды на завтрак или полдник, они гарантированно понравятся и взрослым и детям. Я готовила их в тефлоновой тарелке на режиме гриль в микроволновой печи, но можно просто 5-7 минут запечь их на верхней полке духовки при 200С. Ингредиенты на 7 порцийбатон — 0,5 штперепелиные яйца — 5 штотварная куриная грудка (без кожи и костей) — 1 штпомидор — 1 штпетрушка — 1 горст.майонез — 1 ст. л.соль, перец (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияКуриное филе нарезать пластинами.Батон нарезать тонкими ломтями.Ломтики выложить на противень, смазанный оливковым маслом. На хлеб выложить куриное филе и дольки помидор, формируя бортики для перепелиных яиц.В центр вбить по 1 перепелиному яйцу.Запечь до той степени, которая вам понравится.Посыпать солью и перцем, нарезанной петрушкой, добавить по капельке майонеза в пустоты между филе курицы, томатами и яйцом. Бутерброды для завтрака с куриным филе, помидорами и перепелиными яйцами готовы! Приятного аппетита!
ryadninskaya94, отличный рецепт бутербродов для завтрака с куриным филе, помидорами и перепелиными яйцами, все ингредиенты любимые.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить бутерброды для завтрака с куриным филе, помидорами и перепелиными яйцами - очень вкусно!!!