Рецепт мяса по-французски из говядины в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Мясо по-французскиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 142 килокалорийХочу рассказать, как приготовить мясо по-французски из говядины в мультиварке в домашних условиях. Это простой рецепт. Готовить такое блюдо можно хоть каждый день! К любому гарниру подойдет! Этот бюджетный и вкусный рецепт приготовления мяса по-французски из говядины в мультиварке просто не может не понравится! Вкусно и нежно, это настоящая классика для всех ценителей европейкой кухни. Мясо получается мягким и не пересыхает, это все благодаря мультиварке. У вас ничего не подгорит, и все будет красиво выглядеть! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииГовядина — 600 ГраммСыр твердый — 200 ГраммЛук — 200 ГраммСметана — 50 Грамм (можно взять майонез)Специи — По вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо нарежем тоненькими кусочками, немного отобьем. Натираем каждый кусок специями. Выкладываем на дно мультиварки.Дальше смазываем мясо майонезом или сметаной.Следом выкладываем слой колечек лука и тертого сыра. В режиме «Выпечка» готовим 1,5 часа.Вот и все! Мясо по - французски готово!
Рецепт мяса по-французски из говядины в мультиварке понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо