Рецепт сэндвичей с яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 103 килокалорийРецепт приготовления сендвича с яйцом. Даже без сыра и колбасы сендвичи получаются сытными и вкусными. В данном рецепте обычным листовым салатом можно заменить руколу. Приготовить такие сендвичи совсем не сложно. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииХлеб для сендвичей — 4 ЛомтикаЯйца — 2 ШтукиМайонез — 1 По вкусуОгурец — 1 ШтукаПерец и соль — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовленияЯйца отвариваем вкрутую. Делать это можно еще с вечера, так утром можно будет быстрее собрать сэндвичи. Очищаем яйца от скорлупы и мелко их нарезаем.Теперь надо смазать майонезом ломтики хлеба (смазываем все четыре ломтика).Промываем огурец и нарезаем его кружочками. На ломтики хлеба выкладываем кружочки огурцов.Руколу выкладываем сверху на огурцы.Теперь выкладываем сверху руколы яйца. Ломтиком хлеба, намазанным майонезом, накрываем сверху и слегка прижимаем. По диагонали разрезаем (должны получиться треугольники).