Рецепт яблочной шарлотки с вареной сгущенкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Белорусская кухняТехнология приготовления: На паруПовод: МасленицаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 81 килокалорийПростой пошаговый рецепт яблочной шарлотки с вареной сгущенкой белорусской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 81 килокалорий. Ингредиенты на 5 порциймука 200 гяйца куриные 4 шт.яблоки 2 шт.вареная сгущенка 1 банкаРецепт пошагового приготовленияВ сахарную пудру миксером вбить по 1 яйцу.Добавить разрыхлитель теста и просеянную через сито муку.Форму для выпечки смазать растительным маслом и присыпать мукой.На дно выложить порезанные дольками яблоки, залить тестом и поставить в духовой шкаф на 20-22 минуты при температуре 180 градусов.Пирог извлечь из формы, перевернуть яблоками вверх, разрезать поперек.Смазать нижний слой вареной сгущенкой, накрыть верхним слоем и смазать сгущенкой бока.Верхний слой залить желе для торта.Вареной сгущенкой нарисовать сеточку.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oojjeewfv ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яблочной шарлотке с вареной сгущенкой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!