Рецепт супа из овощей и морепродуктов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 34 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из овощей и морепродуктов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 34 килокалорий. Ингредиенты на 50 порцийСоевый соус для морепродуктов по вкусуКрабовые палочки 10 штукОчищенные вареные креветки 250 гРыба холодного копчения 300 гКрасная консервированная фасоль 1 банкаЦветная мини капуста 150 гЗеленая стручковая фасоль (замороженная) 150 гЧерный перец горошком по вкусуЧеснок 3 зубчикаПрованские травы щепоткаСоль по вкусуЛавровый лист 3 штукиРецепт пошагового приготовления1. Для приготовления бульона ставим воду в кастрюле на плиту. Воду подсаливаем, перчим, добавляем соевый соус.2. Рыбу нарезаем среднего размера кубиками. Закидываем в кипящую воду рыбу и креветки, предварительно убавив температуру на плите.3. Пока морепродукты томятся в кастрюле, подготовим овощи. Цветную капусту режем на 3–4 части (в зависимости от размера кочанов).4. Даем бульону с морепродуктами потомиться 10–15 минут.5. Вводим в бульон нарезанную цветную капусту и стручковую фасоль. Варим на малом огне еще 10 минут.6. Крабовые палочки режем кубиками и вводим в бульон, добавляем красную фасоль. Даем супу покипеть 5–7 минут.7. Добавляем к супу прованские травы и чеснок.8. Выключаем плиту и оставляем суп настояться в течение 10 минут.Хозяйке на заметкуПриятного аппетита!