Рецепт паштета из красной фасоли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 282 килокалорийПростой пошаговый рецепт паштета из красной фасоли армянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 282 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийлук репчатый – 2 шт.подсолнечное масло – 1 ст. л.соль – по вкусумолотые грецкие орехи – 2 ст. л.сухая красная фасоль – 1 стаканнарезанная кинза и петрушка – 1 ст. л.толченый чеснок – 1 зубчикРецепт пошагового приготовленияФасоль замочить в прохладной воде на 6–7 ч или на ночь. Затем фасоль промыть, залить свежей водой и варить 1 ч или до готовности.Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 6–7 мин.Фасоль откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Пропустить через мясорубку, смешать с луком, чесноком, орехами и зеленью. Приправить по вкусу солью и перцем.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать паштет из красной фасоли, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о паштете из красной фасоли зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!