Рецепт творожников со сладким перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Авторская кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 125 килокалорийТворожники могут стать сезонным блюдом, если готовить их со сладким перцем, а подавать, как рекомендует Елена Ильина, с кисло-сладким соусом из персиков. Ингредиенты на 4 порции400 г творога100 г овсяных хлопьев быстрого приготовления100 г манной крупы8 ст. л. молока3 яйца1 крупный сладкий перец½ ч. л. разрыхлителярафинированное растительное маслосвежемолотый черный перецсоль, свежемолотый белый перецРецепт пошагового приготовленияПерец помыть, очистить от семян и мелко нарезать. Творог соединить с яйцами, разрыхлителем, овсяными хлопьями и манкой, перемешать вилкой. Посолить, приправить перцем. Добавить молоко и хорошо вымесить тесто. Добавить порезанный перец и перемешать. Оставить тесто на 10-15 минут.