Рецепт хлеба с тремя сырами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняНам понадобится: ДуховкаПовод: Пикник, обед, перекусВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 61 килокалорийОчень интересный хлеб получился у меня. 3 вида сыра — это сливочный сыр, у меня Маскарпоне, сыр Пармезан и простой твёрдый сыр, у меня Гауда. Хлеб получается, как вы понимаете, не совсем воздушный, немного тяжелее по структуре, но вкусный. Он такой, с сырным вкусом. Больше подойдёт к закуске, потому что здесь уже есть и хлеб, и сыр. Итак, давайте начнём. Ингредиенты на 40 порцийДля тестаВода 180 млДрожжи сухие 1.5 ч. л.Мука пшеничная 400 гМука пшеничная цельнозерновая 50 гСахар 2 ч. л.Соль 1 ч. л.Сыр Гауда 75 гСыр Маскарпоне 100 гСыр Пармезан 75 гДля смазкиВода 1 ст. л.Желтки куриные 1 шт.Овсяные хлопья 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияВот такие продукты нам понадобятся: сыр сливочный Маскарпоне, сыр Пармезан, сыр твёрдый, соль, сахар, мука, дрожжи, вода тёплая.Смешаем в чашке муку, дрожжи, маскрапоне, соль, сахар. Я замешивала в комбайне.Включаем на медленную скорость и добавляем воду, не переставая мешать. Мешаем так минут 10.В конце добавим сыры и уже на столе можно ещё вымесить.Формуем хлеб в виде булки такой. Смажем верх маслом растительным и накроем целофаном. Так оставим на столе на 40 минут.Когда он слегка подымется, сделаем такой вот надрез и смажем желтком смешанным с водой. Сверху посыплем хлопьями. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 15 минут, затем убавляем до 180°С и продолжаем допекать ещё минут 20.Готовому хлебу даём остыть. Накроем полотенцем. Приятного аппетита.