Перемячи без дрожжей

  1. ksyukhae

    ksyukhae Ерохина Ксюха

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    23

    Рецепт перемячей без дрожжей с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Татарская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 0 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 325 килокалорий

    Перемячи без дрожжей
    Наверняка каждый из нас любит беляши, в татарской кухне - перемячи. В нашем рецепте приготовления перемячей без дрожжей, они получаются удивительно воздушными, сочными и очень сытными.
    Перемячи без дрожжей в домашних условиях готовится достаточно просто, при наличии ингредиентов из рецепта. Список продуктов тоже достаточно доступен, так что побаловать себя и своих родных в этот раз вы точно сумеете.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Свинина — 700 Грамм
    • Средние луковицы — 3 Штуки
    • Черный молотый перец — По вкусу
    • Соль — 2 Чайных ложки (1 чайная ложка - в фарш, 1 чайная ложка - в тесто)
    • Молоко — 1 Стакан
    • Кефир — 1 Стакан
    • Яйца — 4 Штуки
    • Растительное масло — По вкусу (3 ст. ложки - на тесто, при обжарке - на свое усмотрение)
    • Сода — 1 Чайная ложка
    • Мука — 6 Стаканов

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рецепт перемячей без дрожжей с фото: 1. Делаем фарш. Для этого перекручиваем мясо и лук через мясорубку, солим, перчим, тщательно перемешиваем и убираем фарш в холодильник, пока делаем тесто.
    2. Готовим тесто. Смешиваем молоко с кефиром и добавляем к ним яйца и слегка взбиваем венчиком. Добавляем соду, соль, растительное масло и опять взбиваем.
    3. Просеиваем муку и добавляем ее получившейся массе из предыдущего пункта. Размешиваем. Должно получиться тесто, которое будет прилипать к рукам. Берем пакет, обсыпаем его изнутри мукой и выкладываем в него получившееся тесто. Оставляем его на 5-10 минут.
    4. После это вынимаем тесто и фарш. От теста отрезаем небольшие кусочки, раскатываем их в лепешки, а сверху выкладываем около 1 ст. л. подготовленного фарша.
    5. Защипываем края беляша, формируя своеобразный мешочек, при этом оставляем небольшое отверстие сверху.
    6. Разогреваем сковороду и наливаем туда растительное масло, желательно, чтобы оно покрывало весь наш перемяч или немного ниже уровня беляша. Обжариваем их вначале отверстием вниз минут пять, потом отверстием вверх минуты три, при этом накрывая сковороду крышкой.
    7. Вынимаем получившиеся перемячи и выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишек масла. Наши вкуснейшие беляши готовы, приятного аппетита!
     

    arturb, ts_katarina и astashkina91 нравится это.
  2. Audumnjsu

    Audumnjsu Гребенкина Светлана

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    23
    уверена маме понравится
    все любители перемячей без дрожжей оценили!
     
    Shiqateaj, Qerefuc и М_Зернаева нравится это.
  3. Boqejoxi

    Boqejoxi Серебрянская Роза

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    53
    АААААА как вкусно глядя на перемячи без дрожжей слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Татьяна_Ш нравится это.
  4. К_Горбаченко

    К_Горбаченко Ксюха

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    26
    Когда в первый раз попробовала перемячи без дрожжей, мне не понравилось.