Рецепт перемячей без дрожжей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Татарская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 0 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 325 килокалорийНаверняка каждый из нас любит беляши, в татарской кухне - перемячи. В нашем рецепте приготовления перемячей без дрожжей, они получаются удивительно воздушными, сочными и очень сытными. Перемячи без дрожжей в домашних условиях готовится достаточно просто, при наличии ингредиентов из рецепта. Список продуктов тоже достаточно доступен, так что побаловать себя и своих родных в этот раз вы точно сумеете. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийСвинина — 700 ГраммСредние луковицы — 3 ШтукиЧерный молотый перец — По вкусуСоль — 2 Чайных ложки (1 чайная ложка - в фарш, 1 чайная ложка - в тесто)Молоко — 1 СтаканКефир — 1 СтаканЯйца — 4 ШтукиРастительное масло — По вкусу (3 ст. ложки - на тесто, при обжарке - на свое усмотрение)Сода — 1 Чайная ложкаМука — 6 СтакановРецепт пошагового приготовленияРецепт перемячей без дрожжей с фото: 1. Делаем фарш. Для этого перекручиваем мясо и лук через мясорубку, солим, перчим, тщательно перемешиваем и убираем фарш в холодильник, пока делаем тесто.Готовим тесто. Смешиваем молоко с кефиром и добавляем к ним яйца и слегка взбиваем венчиком. Добавляем соду, соль, растительное масло и опять взбиваем.Просеиваем муку и добавляем ее получившейся массе из предыдущего пункта. Размешиваем. Должно получиться тесто, которое будет прилипать к рукам. Берем пакет, обсыпаем его изнутри мукой и выкладываем в него получившееся тесто. Оставляем его на 5-10 минут.После это вынимаем тесто и фарш. От теста отрезаем небольшие кусочки, раскатываем их в лепешки, а сверху выкладываем около 1 ст. л. подготовленного фарша.Защипываем края беляша, формируя своеобразный мешочек, при этом оставляем небольшое отверстие сверху.Разогреваем сковороду и наливаем туда растительное масло, желательно, чтобы оно покрывало весь наш перемяч или немного ниже уровня беляша. Обжариваем их вначале отверстием вниз минут пять, потом отверстием вверх минуты три, при этом накрывая сковороду крышкой.Вынимаем получившиеся перемячи и выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишек масла. Наши вкуснейшие беляши готовы, приятного аппетита!