Рецепт винегрета с фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 170 килокалорийПростой пошаговый рецепт винегрета с фасолью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 170 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииСвекла1 штКартофель2 штОгурцы соленые1 штКапуста квашеная100 гМорковь2 штФасоль белая0.5 стак.Лук репчатый1 луковицаМасло растительное рафинированное1 ст. л.Соль0 лЗелень0 лРецепт пошагового приготовленияВареные свеклу, картофель, морковь, а также огурец нарезать на мелкие кубики. Лук и зелень мелко нашинковать. Измельченные овощи соединить с квашеной капустой, вареной фасолью и заправить растительным маслом.На заметку:Если в общий салат или винегрет положить свеклу, а затем налить растительное масло, то все окрасится в свекольный цвет. Но стоит отварную или сырую свеклу смешать с маслом, а потом положить в общий салат, все заиграет разными цветами.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о винегрете с фасолью зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!