Рецепт яблочного кекса с корицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерт, ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 321 килокалорийИногда так хочется чего-нибудь сладенького. Приготовить простой яблочный кекс, от которого все останутся в восторге. Ингредиенты на 4 порцииРазмягченное сливочное масло 1/1, чашкиСахар 1 стаканЯйца 2 шт.Ванильный экстракт 1/1, ч. л.Пшеничная мука 5/5, чашкиСода 1 ч. л.Молотая корица 1 ч. л.Соль щепоткаИзмельченные очищенные яблоки 1,5 чашки ГРубленые грецкие орехи 1/1, чашкиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов.Форму для выпекания смажьте маслом и слегка присыпьте мукой.Размягченное сливочное масло взбейте в большой миске с сахаром с помощью миксера на средней скорости, пока масса не станет пышной.Туда же разбейте яйца.Добавьте ванильный экстракт, муку, корицу, соду и соль. Хорошо перемешайте.Добавьте яблоки и грецкие орехи. Снова хорошо перемешайте.Вылейте тесто в форму.Выпекайте 40-45 минут.Охладите. Затем достаньте кекс из формы.Подавайте с шариком мороженого.
Мы тоже недавно первый раз делали яблочный кекс с корицей. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем