Рецепт куриного супа со спаржей, горошком и укропом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 229 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа со спаржей, горошком и укропом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 51. Блюдо содержит всего 229 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииУкроп 8 стеблейКуриный бульон 14 стакановСвежая спаржа 700 гЗамороженный зеленый горошек 450 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Очистите стебли укропа от зелени и положите в кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения, не закрывая крышкой, и варите примерно 25-30 минут, пока количество не уменьшится до 8 стаканов. Удалите стебли укропа.2. Добавьте тонко нарезанную по диагонали спаржу и горошек и доведите до кипения, частично накрыв крышкой. Уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, пока спаржа не станет чуть мягкой, примерно 3 минуты.3. Добавьте 3 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа, посолите и поперчите по вкусу.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту куриного супа со спаржей, горошком и укропом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!