Рецепт салата "Мимоза" с консервой и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Салат МимозаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 87 килокалорийЕсли вы хотите удивить своих близких вкусной и сытной закуской, то посмотрите, как приготовить салат Мимоза с консервой и сыром, который можно легко и просто сделать у себя дома на кухне. Этот рецепт салата мимоза с консервой и сыром быстро и легко готовится, несмотря на обилие ингредиентов. В действительности, каждый из компонентов салата всегда можно найти на своей кухне или купить в ближайшем супермаркете. Еще один несомненный плюс этого рецепта – это то, что он не требует больших финансовых затрат. Для заправки используется майонез, но его предлагается наносить тонкой сеткой. Количество порций: 8 Ингредиенты на 1 порцияРыба консервированная — 240 ГраммКартофель — 3 ШтукиЯйца куриные — 4 ШтукиМорковь — 2 ШтукиЛук репчатый — 1 ШтукаМайонез — По вкусуСоль — По вкусуЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Помойте овощи. Картошку и морковку сварите, не очищая от шкурки. Когда овощи будут готовы, слейте воду и полностью охладите.2. Яйца достаньте из холодильника и сварите вкрутую. Отваренные яйца охладите.3. Репчатый лук почистите. Обдайте холодной водой. Нарежьте мелкими кусочками. Отваренный картофель очистите от шкурки. Возьмите крупную терку и натрите на ней картошку. Сваренную и охлажденную морковь очистите от шкурки. Возьмите крупную терку и натрите на ней морковку.4. Сваренные вкрутую яйца почистите. Затем отделите белок. Отдельно натрите белок. Желток, отделенный от белка, натрите в отдельную тарелку, используя мелкую терку.5. Подготовьте рыбу в масле. Для этого откройте консерву и разомните вилкой рыбку.6. На блюдо выкладывайте салат послойно. Каждый слой смазывайте сеткой из майонеза. Смочите водичкой дно блюда и положите первый слой – тертый белок. На него уложите одну часть консервы. Затем выложите слой лука. Следующий слой – тертый картофель. Сверху картофеля – натертая морковка. На нее оставшуюся часть консервы. Засыпьте все желтком. Сверху присыпьте небольшим количеством тертого сыра. Теперь, когда вы знаете, как приготовить салат мимоза с консервой и сыром, украсьте его веточками зелени и зернышками граната. Поставьте на пару часов в холодильник. Все готово, можно пробовать. Приятного аппетита.
Отличный вариант приготовления салата "мимоза" с консервой и сыром. Обязательно воспользуешься рецептом!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото салата "мимоза" с консервой и сыром очень аппетитно выглядит!!!