Рецепт подкопченых гамбургеров с сыром и беконом на гриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Детское менюСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 939 килокалорийПростой пошаговый рецепт подкопченых гамбургеров с сыром и беконом на гриле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 939 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийБекон 4 кускаРепчатый лук ½ головкиЧеснок 4 зубчикаГовяжий фарш 1,299 кгКопченая паприка 2 столовые ложкиСоус барбекю 3 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКопченый сыр чеддер 85 гБулочка с кунжутом 8 штукРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте сковороду и обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, остудите и порежьте на небольшие кусочки.2. Оставьте в сковороде 1 столовую ложку жира из - под бекона и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости, примерно 3 минуты. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще примерно 1 минуту. Переложите на тарелку и остудите.3. В большой миске смешайте фарш, паприку, соус барбекю, бекон и лук с чесноком. Посолите и поперчите и хорошо вымесите фарш.4. Разделите фарш на 16 частей и слепите приплюснутые круглые котлеты. На половину из них выложите тертый сыр и сверху накройте оставшейся половиной котлет. Слепите котлеты вместе, чтобы сыр не вытек.5. Разогрейте гриль или мангал.6. Выложите котлеты на смазанную маслом решетку и жарьте примерно 6-8 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку и оставьте на 2-3 минуты.7. Разрежьте булочки пополам и положите в каждую по котлете.
@Евгения_Т, рецепт подкопченых гамбургеров с сыром и беконом на гриле ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Какой замечательный рецепт подкопченых гамбургеров с сыром и беконом на гриле - яркий, красочный и аппетитный!
готовила подкопченые гамбургеры с сыром и беконом на гриле много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта