Пирог из персиков

  1. b_arisha

    b_arisha Ариша

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    15

    Рецепт пирога из персиков с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На праздничный стол
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 224 килокалорий

    Пирог из персиков
    Пирог из персиков по данному рецепту готовится очень и очень легко. Особенность пирога заключается в том, что вместо муки здесь используется молотый миндаль, это придает пирогу особенный вкус и запах.
    Пирог из персиков нужно готовить из спелых фруктов, тогда он получается более сочным и вкусным, мягким, в общем - таким, каким должен быть хороший персиковый пирог. Калорийность пирога значительно снижается за счет того, что муку мы заменяем миндальной крошкой. От этого пирог становится более вкусным, пряным и ароматным. Советую попробовать приготовить этот пирог из персиков, обещаю, вы останетесь довольны ;)
    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 8 порций

    • Персики — 3 Штуки (спелые)
    • Мускатный орех — 3/3, Чайных ложки
    • Сахар — 1 Стакан
    • Сливочное масло комнатной температуры — 6 Ст. ложек
    • Яйцо — 1 Штука
    • Ваниль — 1/1, Чайных ложки
    • Молотый миндаль — 1/1, Чашки
    • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
    • Сода — 1/1, Чайных ложки
    • Молоко — 1/1, Стакана

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Миндаль при помощи блендера измельчаем в пыль, превращая его в муку.
    2. Форму для выпекания пирога смазываем сливочным маслом.
    3. Затем в чашку добавляем сахар.
    4. К сахару добавляем яйцо, молоко, и сливочное масло. Взбиваем! Затем всыпаем миндальную муку, соду, разрыхлитель, соль и еще раз взбиваем до однородного теста.
    5. Добавляем мускатный орех и две ложки сахара в миску к персикам, которые нарезаем мелкими кубиками.
    6. Все тесто выкладываем в форму для выпекания, равномерно распределяя.
    7. Затем сверху выкладываем персики, стараясь аккуратно вдавливать их в тесто. Затем отправляем пирог из персиков выпекаться в предварительно разогретую до 170 градусов духовку примерно на 45-55 минут.
    8. Готовый пирог достаем из духовки, даем ему немного остыть, затем достаем из формы, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
     

    Г_Кажукало и uuifzne нравится это.
  2. Kuoeeybou

    Kuoeeybou Шурова Виолетта

    Регистрация:
    1 окт 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить пирог из персиков - очень вкусно!!!
     
  3. Кушнир М

    Кушнир М Кушнир Мила

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    28
    я слабо разбираюсь в пироге из персиков, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  4. fwuyuooo

    fwuyuooo New Member

    Регистрация:
    13 июн 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Очень своевременно выставлен рецепт. b_arisha, Спасибо!