Рецепт капусты со сладким соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 378 килокалорийПростой пошаговый рецепт капусты со сладким соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 378 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций1 ч. л. крахмала150 г замороженной цветной капусты0,5 болгарского перца50 г консервированного ананаса2 веточки свежей кинзыцедра 0,5 лимонамасло растительное – 1 ст. л.150 г замороженной брокколиРецепт пошагового приготовленияБрокколи и цветную капусту отдельно погрузить на 30 секунд в кипяток, затем откинуть на дуршлаг. Болгарский перец нарезать полосками и быстро обжарить на растительном масле. Ананас, кинзу и цедру поместить в блендер, измельчить. Разогреть сковороду, выложить смесь из блендера, добавить крахмал и перемешать. Готовить, пока смесь не загустеет. Брокколи и цветную капусту аккуратно выложить в соус и прогреть. Выложить оба вида капусты на тарелку, украсив полосками перца.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Рецепт капусты со сладким соусом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо